今天是星期一,我决定去校园找找原因,因为最近校园里有很多垃圾。我跑到操场,发现几个垃圾掉在地上,没有人去捡。于是,我把垃圾都捡了起来,并想对那些扔垃圾的人说:“你们不能扔垃圾。如果世界上有很多像你这样的人,这个世界将充满垃圾,我们的生活将非常困难。”
接着,我又去了后花园,发现几个垃圾桶,但是很多垃圾掉在垃圾桶旁边。我看见几个清洁工正在用钳子捡垃圾,还看到一个准备往校外送垃圾的老人,骑着垃圾车出了学校。我忍不住向他们竖起大拇指,因为没有这些人,我们的世界将被污染!
最后,我又去了中央花园,看见几个清洁工正在用钳子捡垃圾。还看到一个准备往校外送垃圾的老人,骑着垃圾车出了学校。我忍不住向他们竖起大拇指,因为没有这些人,我们的世界将被污染!
通过这件事,我想对人们说:“不要再乱扔垃圾了,否则就会污染环境,污染我们的家园。”同时,我们也要努力学习,成为像这些清洁工一样的人,保护我们的环境,为世界创造一个更美好的未来。