年少不低调作文600字
我们从无知到年少,青春路上或有坎坷,或有悲伤,或有埋怨,若有遗憾。当我们一步步踏过这条路,回望子成龙曾经的一切会有些别样的滋味在心头,这就是感悟,会感悟因为这些青春路上的一切而让我们变得更好更优秀更成熟。现在,我想,唯一要做的便是不论如何要让以后回顾这条路的自己不会后悔!
青春是美好的,代表的是年少,是一道妙丽的音符散出的美丽动听的旋律。年少冲动总是习惯性的被搭配在一起,因为年少总是容易用不够理智的态度去对待人和事。也许这样的冲劲一不小心会伤到自己可是只有一句话,后悔吗?如果后悔,那么往好了想想吧,没有谁不会犯错,而你要记住的是不可再有第二次。如果不后悔,也要记得,这将会是你青春里的一笔,也许你不在意,可是一定会让最后回望一切的你伤心!
年少不代表是可以无所拘束的年纪,青春不是拿来搪塞一切错误的借口!青春可以是一时极端而埋怨父母或老师,但要理解;青春可以是朋友间小小的不愉快,但要学会道歉;青春可以是对异性的朦胧感,但要纠正心态;青春可以是对偶像的守护,但要点到为止。青春并不是借口,反而应该是最美好的回忆。它放纵着自己也约束着自己,我想这才是青春本该含有的意义,让我们约束自己的同时放松自己,让我们学会权衡,学会理性的思考、分析。也许有些人的青春因为躲避困难而求安稳前行,但同时也给自己留下了许多遗憾。如果不值就去努力吧,谁的成长不会受伤呢?如果值得就释怀吧,自己不后悔就好!
青春年少,不一定要大起大落,不一定要悟出人生哲学。因为年轻,因为这才是青春,所以不用求得太多,但求年少无悔就好!