或许那时我太年少了,以至于我还有许多的东西还在怀念,那是一个对我来说很特别的人。
一个女孩,我五年级时认识的一个人:她每天走过我窗口,总会朝我笑一笑,然后一句“早安”,我一开始不敢相信。
直到后来,终于有一天我鼓起勇气回答了一句“早安”。于是以后几乎每天我们都这样,但却都乐此不彼。直到那年,我们都上了初中,相互之间的联系渐渐少了,莫名其妙的我也开始心神不定,因为即使她看到我,也只是微微一笑,点了点头,就转身离去,我却只能无奈地跟着点了点头,眼睁睁地看着她离去,虽然十分希望能回到从前,哪怕只是一句“早安”,但这只是我的一厢情愿罢了。最终,我被那个女孩以往在那历史的深处。
也许是因为我当时的懦弱,也许是因为我当时的年少无知,天真的认为也许以后还能再见面,可能有些人你只能一辈子见一次,就行我与那个女孩的缘分一样,不要在你后悔的时候,再去拉住你与她的红线,因为你与她,缘分已尽。虽然我可能不能再见到你,但我依旧还是站在这条与你相见的路上,等待着你。但是我仍旧还是无法原谅以前天真的我,因为我那时的胆怯,是我一直躲在你的背影下面,而我却无法挑战我自己的极限,我十分的自卑,一直不肯走到你面前,去勇敢地迈出我那代表自己自信的脚步。因为我当时失去了你,让我此刻可以更加努力的去面对你。我知道自己当时的年少,没有去珍惜你,但是我却知道你当时对我那一个个“早安”当中对我的鼓励,对我的关心,让我知道我的自卑。
虽然我现在的朋友很多,但是我却十分的小心,不希望我再一次的成为以前年少无知的我,也不希望他们像你一样与我的缘分已尽。我十分的感激你,谢谢你让我有了现在的自信,让我有了许多的朋友。