青春的花开花谢,的雨飞雪飞。伴着青春,伴着年少,伴着你们,踏过了一个又一个;伴着朝阳,伴着落日,走过了一个又一个晨昏;在月光中睡去,在晨中醒来,日复一日,却从不枯燥,因为有你们。
曾记否,我们手拉手对着天空大喊做一辈子的好?曾记否,我们手拉手绕着奔跑发泄情绪?曾记否,我们手拉手在上放声高歌?曾记否,我们的的笑我们的泪?
真的要走了,好舍不得你们,有点舍不得,心里好难过,眼中的泪竟然悄悄滑落。
三年来,点点滴滴;三年来,情深意长;三年来,白驹过隙;山年来,时光荏苒。我知道,我会有新朋友,但是,任时光匆匆流去,我只在乎你们,你们的一颦一笑,都是我心中最美丽的。
一起写过的歌我不会忘记——“斗转星移,沧海桑田,我们的情比金坚”;我们唱过的歌我不会忘记——“把悲伤写成协奏曲,在角落里为你弹琴,就算你可能听不清,也代表我的心意,(也代表我的心爱)爱 ,不一定要很甜蜜说, 山盟海誓的言语,只要那幸福在心底,哪怕我一人演戏其实 ,每个人的心里,都有一颗小”;我们一起看过的小说我不会忘记,我们一起,一起,一起,所有的一起,我都不会忘记。
我们每个人都有不同的性格。我是一个乐天派,阿骆是一个做事不记后果的人,思思是一个典型的刀子嘴豆腐心,雪妃妃是一个特别能闹的人,老马是一个特自恋的人,倩倩是一个不折不扣的傻子,钢牙是一个口齿不清的人,刘二货特别会关心人,老汤长相奇特,辉哥是个宅男帅哥。不知道以后还能不能遇到和你们一样的人了。
要离开时,才懂,我们的是多么的珍贵,是多么的坚不可摧。
那时,我们年少。
那时,我们在一起,永远一起。